طريقة طبخ فطر مقلي
طريقة عمل فطر مقلى بالثوم والزبدة:
الدولة: عالمية
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
يكفي ل: 3-4
السعرات الحرارية: 200
وصف: الفطر المقلى بالزبدة والثوم من الأكلات السهلة التي يمكن تحضيرها على العشاء أو مقبلات على الغداء فهي شهية وسريعة وعبارة عن فطر يوضع في المقلاة مع الزبدة والبصل والثوم والتوابل والبقدونس وعندما ينضج يوضع في طبق التقديم وهكذا تكون الوجبة جاهزة .
المكونات:
1 كغ فطر كامل
5 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
رشة زعتر مجفف
رشة ملح
طريقة التحضير:
الخطوة 1: - نضع في مقلاة كلاً من الزبدة والزيت ونحرك حتى تذوب ثم نضيف البصلة ونحرك لبضعة دقائق .
الخطوة 2: - نضيف الفطر الكامل ونقلبه في الزبدة والبصل لعشر دقائق حتى يصبح ذهبياً من جميع الأطراف .
الخطوة 3: - بعدها نضيف الثوم المفروم ونحرك ثم نضيف البقدونس ونحرك جيداً .
الخطوة 4: - نضيف رشة الملح والزعتر المجفف ونحرك لدقيقتين ثم نضع الفطر بالثوم والزبدة في طبق التقديم .
الخطوةالنهائية: - شاركي الوصفة مع اصدقائك والعائلة ليستفيد الجميع
طريقة طبخ الفطر ، طريقة عمل فطر مقلي ، كيف تطبخ فطر مقلي .
ليست هناك تعليقات