طريقة عمل بيض بينديكت
طريقة عمل بيض بينديكت للفطور:
الدولة: عالمية
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 0 دقيقة
يكفي ل: 2 شخص
السعرات الحرارية: 340
وصف: طريقة عمل بيض بينديكت للفطور، من وصفات البيض الأكثر انتشاراً حول العالم نظراً لطعمه الشهي وشكله الرائع.
وبيض بينديكت هو كناية عن بيض يتم تحضيره في ماء مغلي بحيث يصبح صلباً من الخارج، فيما يبقى صفار البيض لزجاً ما يضفي نكهة مميزة لهذا الطبق الشائع في العديد من وجبات الفطور في أماكن مختلفة.
يعد بيض بينديكت خياراً إضافياً لوجبة الفطور إلى جانب البيض المقلي أو الأومليت. فما رأيك بتعلم طريقة بيض بينديكت للفطور.
المكونات:
1 مافن بالقمح
4 شرائح لحم ديك رومي
2 حبة طماطم كرزية
60 جرام صلصة هولنديز
3 جرام ثوم معمر
2 بيضة
طريقة التحضير:
الخطوة 1: - اسلقي البيض في الماء المغلي ثم اتركيه يبرد
الخطوة 2: - اشوي شرائح لحم الديك الرومي ثم كرملي الطماطم الكرزية
الخطوة 3: - حمصي مافن القمح مع القليل من الزبدة
الخطوة 4: - ضعي بيض بينديكت فوق المافن المحمص مع صلصة هولنديز والطماطم الكرزية وشرائح الديك الرومي وزيني الوجه بالثوم المعمر ثم قدميه ساخناً.
الخطوةالنهائية: - شاركي الوصفة مع اصدقائك والعائلة ليستفيد الجميع
طريقة عمل بيض بينديكت ، بيض بيندكت ، تحضير بيض بينديكت للفطور ، كيف تعدين بيض بينديكت للفطور .
ليست هناك تعليقات