مطبق مالح بالرقاق
مطبق مالح بالرقاق
المقادير :
كيس عجينة الرقاق البلدي للمطبق
للحشوة:
1. 300 جرام لحم مفروم
2. فلفل أسود وكمون وملح بحسب الرغبة
3. بصله متوسطه مفرومه
4. 2 طماطم متوسطه مقطعه
5. 2 حزمه كرات بلدي مفروم
6. 8 حبات بيض
للصق الرقاق:
2 ملعقه دقيق
ماء
للقلي:
زيت نباتي
طريقة التحضير :
١. يعصج اللحم المفروم مع البصل ويبهر ويملح.
٢. تفرد 2 قطعه من الرقاق ويضاف عليه قليل من اللحم المفروم والطماطم والكرات والملح والفلفل الأسود.
٣. تغطى بقطعتين من الرقاق وتلصق بمزيج الدقيق.
٤. نضع قليل من الزيت حوالي 1 ملعقة طعام في الطاوه ونقلي المطبق على نار هادئه جدا.
٥. نكرر العمليه مع باقي الرقاق.
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات