اخر الأخبار

مطبق مالح بالرقاق

مطبق مالح بالرقاق



المقادير :

كيس عجينة الرقاق البلدي للمطبق 

للحشوة:

1. 300 جرام لحم مفروم
2. فلفل أسود وكمون وملح بحسب الرغبة
3. بصله متوسطه مفرومه 
4. 2 طماطم متوسطه مقطعه 
5. 2 حزمه كرات بلدي مفروم 
6. 8 حبات بيض 

للصق الرقاق:

2 ملعقه دقيق 

ماء 

للقلي:

زيت نباتي

طريقة التحضير :

١. يعصج اللحم المفروم مع البصل ويبهر ويملح.

٢. تفرد 2 قطعه من الرقاق ويضاف عليه قليل من اللحم المفروم والطماطم والكرات والملح والفلفل الأسود.

٣. تغطى بقطعتين من الرقاق وتلصق بمزيج الدقيق.

٤. نضع قليل من الزيت حوالي 1 ملعقة طعام في الطاوه ونقلي المطبق على نار هادئه جدا.

٥. نكرر العمليه مع باقي الرقاق.

وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات